Музейная ночь!

Истинная любовь… Благородство… Дружеская преданность… Что может быть ценнее?
Наша история начинается во дворе замка, во времена благородных дам, рыцарских турниров, ведьм, заговоров и тайн… 
Вот вы стоите и смотрите рыцарский турнир за руку и сердце прекрасной графини Ладсберг…
А вот вы уже являетесь свидетелями несправедливой разлуки двух влюбленных…
Самые смелые откликнулись на зов друзей героев и с неподдельным желанием ринулись спасать юного героя, чтобы помочь воссоединению возлюбленных. Группам предстояло пройти различные испытания, решить загадки и головоломки, найти заветные предметы-ключи, повстречаться с различными героями из средневековых легенд замка.
Тем же, кто не принимал участие в квесте, так же было чем заняться. Для всех посетителей были открыты двери Музея истории города, подземелья замка с камерой пыток, мастерской Ремесленника с головоломками из дерева. В своем шатре самых смелых поджидала настоящая ведьма. Любители творчества смогли посетить прикладные мастер-классы по росписи камней и изготовлению кукол-оберегов из ткани. Во дворе каждый мог пострелять из настоящего средневекового оружия: катапульты и баллисты, а так же поиграть в большие шахматы.
В недрах замка посетители могли наблюдать настоящего призрака.
На память каждый смог приобрести имбирные пряники ручной работы с изображениями замка Лабиау, гербом города. Так же сувениры о Ночи музеев в виде монеток, каждый мог изготовить себе сам.
Вы еще не забыли историю о наших влюбленных? И правильно, потому как ее продолжение и развитие каждый смог увидеть в спектакле «СНЫ», показанном актерами ИНС-театра «Лабиау».
В заключении театр огня и света «Iron Fire» представил посетителям замка незабываемое огненное шоу.
От всей души благодарим всех, кто посетил наше мероприятие. Так же хотим сказать огромнейшее спасибо за помощь в организации и проведении нашим волонтерам: Максиму Куприну, Михаилу Козику, Екатерине Кухарь, Артемию Науменко, Максиму Приходько, Алене Некрасовой, Виктории Жариновой, Валерии Кулыгиной, Инне Киселевой, Венере Герасимовой, Дмитрию Тинтерису. За проработку и воплощение идеи средневековья в жизнь отдельные слова благодарности Юлии Соколовой, Вере Лапочкиной, Оксане Свидерской, Алексею Мокерову и его ребятам из театра огня и света «Iron Fire», замечательным ремесленникам Егору Сафонову и Павлу Паксюткину, Юлии Красноперовой, актерам и режиссеру ИНС-театра «Лабиау».
Мы искренне надеемся, что наше мероприятие вам понравилось. Ждем ваших отзывов и интересных предложений на следующий год.

Поделиться в соц.сетях: