Новый год — новая пора для творчества!

Комедийная шоу-программа «Дело было в Снегурьевске»
Новый год только начался, а в Полесске не прекращаются события культурного масштаба: self-made и шоу-программа, и все это в один день – 12 января. Есть где разгуляться ценителям творчества. 
Любителей поэзии ждала встреча с непревзойденной поэтессой нового поколения – Стефанией Даниловой. Яркому выступлению соответствовал и антураж – камерный зал ИНС-театра «Лабиау». На протяжении часа Стефания делилась итогами семилетнего поэтического пути. А если точнее, то стихами из Семикнижия. Зрители не остались равнодушными к творчеству поэтессы. После выступления каждый мог пообщаться со Стефанией в непринужденной обстановке за чашечкой чая, приобрести ее книги и сделать фото на память. Уверенны, что Стефания станет частым гостем нашего города. 
Вечер гости и жители города провели в компании актеров ИНС-театра «Лабиау» и Театра «В» (г. Гурьевск). Море смеха, хорошие песни и зажигательные танцы, тонкий юмор, потрясная и эмоциональная игра актеров, и все это Музыкальная комедийная шоу-программа «Дело было в Снегурьевске». Это уже не первый удачный совместный проект ЦКД г. Гурьевск и Полесского КДЦ, подготовленный нашим режиссером Натальей Шевченко. 
Спасибо всем-всем! 
 
 
 
Поделиться в соц.сетях: