Отдых без границ!

Мастер-класс по Африканскому Самба и Афро хаус

Итак, пятница, вечер, 1 февраля, Дом культуры поселка Залесье. Атмосфера радости, позитива и интриги…

В теплой дружеской обстановке собрались школьники и молодежь поселка Залесье, Дальнее, города Полесск, сотрудники культурных учреждений нашего округа, молодые специалисты Агропромышленного холдинга «ЗАЛЕСЬЕ», которые приехали в округ из разных городов России: Москва, Самара, Ростов-на-Дону, представители Калининградского танцевального клуба «КУ-АФРО».

В уютном семейном клубе «Ромашка» большая группа молодежи играла в интересную настольную игру «Мафию». «Мирные жители» вычисляли «Мафиози», но иногда и «Мафиози» «уничтожали» всех мирных жителей. Психологическая борьба бурлила между старшеклассниками Залесской школы и молодыми сотрудниками АПХ «ЗАЛЕСЬЯ». Рядом играли ребята в шахматы, в «Башню».

На первом этаже зал охватили африканские ритмы… Руководитель Калининградского клуба «КУ-АФРА» Винсон из Анголы вместе со своими помощниками: Такхмина (Казахстан), Айна (Стамбул) и Фред (Конго) проводили мастер-класс по Африканскому Самба и Афро хаус. Удивительные одиночные и парные танцы, которые позволяют девушкам в полной мере раскрыть всю прелесть женских движений и грации. Мастер-класс был длительным, но вдохновляющим.

Помимо этого, в зале ватага ребятишек «резалась» в настольный теннис. Самое важное, что мероприятие было организовано абсолютно без дополнительных бюджетных финансовых затрат. Теплый зал, горячая вода в чайнике, участники принесли с собой чай, кофе и различные вкусности… 

Вот так  не навязчиво, без суеты, по-семейному прошел этот замечательный вечер. Спасибо всем за прекрасно проведённое время! До новых удивительных встреч!

Поделиться в соц.сетях: