Ночь музеев 2019!

Ночь музеев

Тайны, неожиданные повороты истории… Кто знает, что еще в себе хранят старые стены замка Лабиау. Иногда отголоски прошлого так и норовят вырваться и встретиться с современностью.

Один из таких временных взрывов случился в замке 18 мая, где в очередной раз прошла Музейная ночь. Призраки разных эпох и автоматон, большая раскраска со старой картой города, деревянные игры и головоломки, стрельба из лука, арбалета и духовой трубки, распахнувший свои двери после обновления Музей истории города, Музей тактильных ощущений, камера пыток и ростовые шахматы, фотозона. Одним словом развлечения на любой вкус.

А после продолжительной прогулки по недрам замка, каждый смог насладиться игрой актеров ИНС-театра в спектакле «ТСЖ или Тихо все!» и фееричным огненным шоу от театра огня и света «Iron Fire».

На память каждый смог приобрести имбирные пряники ручной работы с изображениями замка Лабиау, гербом города. Так же сувениры о Ночи музеев в виде монеток, каждый мог изготовить себе сам.

От всей души благодарим всех, кто посетил наше мероприятие. Так же хотим сказать огромнейшее спасибо за помощь в организации и проведении нашим волонтерам: Максиму Куприну, Елене Куприянчик, Екатерине Кухарь, Роксане Бутаевой, Виктории Жариновой, Карине Мошновой, Валерии Кулыгиной, Юрию Кари, Михаилу Сафонову, Анастасии Сафроновой, Надежде Тимофеевой, Алексею Мокерову и его ребятам из театра огня и света «Iron Fire», Юлии Красноперовой, актерам и режиссеру ИНС-театра.
Мы искренне надеемся, что наше мероприятие вам понравилось. Ждем ваших отзывов и интересных предложений на следующий год. 

Поделиться в соц.сетях: